地测学院召开召开“两学一做”学习教育动员大会

为贯彻落实中央和学校党委关于“两学一做”学习教育的文件精神,511日下午,我院在静远楼1106会议室召开了“两学一做”学习教育动员大会。院党委薛深书记出席动员会并作讲话,对我院“两学一做”学习教育工作进行详细部署。全院教职工党员、各党支部书记参加会议。

会上,薛书记首先向大家阐述了开展“两学一做”学习教育活动的时代背景和重要意义,深入解读了“学校关于在全校党员中开展‘两学一做’学习教育的实施方案”。接着,他从开展“两学一做”学习教育的重要性、必要性及措施要求等入手,引导与会党员主动深入学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神。他明确指出,“两学一做”学习教育能否取得良好的成效,重点在于精心组织实施,关键在于各党支部是否真抓落实、领导干部是否率先垂范、全体党员是否积极参与。

与会党员同志纷纷表示要严格按照学习教育的要求,认真研读指定教材,积极参加学习教育的各项活动,充分发挥党员先锋模范作用,为学院和学校的快速发展贡献自己的力量。

(地测学院党委 供稿)