继续教育学院学院全体党员参加“两学一做”学习教育党课

20165月11日,继续教育学院党总支书记潘锦忠同志为学院全体党员上“两学一做”学习教育党课,党课的主体是:认真扎实开展“两学一做”学习教育,积极争做“四讲四有”合格共产党员。

潘锦忠书记传达了中央、省委“两学一做”学习教育座谈会的精神,以及校党委关于我校开展“两学一做”学习教育的工作部署,宣读了有关文件。并从五个方面对学院开展“两学一做”学习教育进行了详细安排。一是认识重大意义;二是把握基本要求;三是明确主要目标;四是落实主要任务;五是强化组织领导。他要求全体党员紧密结合学校和学院中心工作,扎实开展“两学一做”学习教育,不走过场,不流于形式,通过学习教育切实解决实际问题,推动学院事业发展。

此次党课对学院全体党员进行了“两学一做”学习教育的思想动员,使大家明确了学习教育的目标任务和具体要求,对推动下一阶段的学习教育工作将起到积极的促进作用。

(继续教育学院 供稿)