传媒与影视学院开展“学习系列讲话,增强四个意识”专题讨论

按照支部“两学一做”学习计划的安排,1019日下午,传媒与影视学院各支部组织党员开展以“学习系列讲话,增强四个意识”为主题的学习讨论。在认真学习习近平总书记重要讲话精神的基础上,党员同志们结合实际谈对增强四个意识的认识。大家认为,增强四个意识就是要坚定政治立场、政治信仰、政治纪律和理想信念树立正确的世界观、人生观、价值观;就是要正确认识、自觉服从、坚决维护中国特色社会主义、全面建成小康社会这一大局并为之努力奋斗;就是要坚决拥护中国共产党这个中国特色社会主义事业的领导核心,坚决贯彻落实党中央的路线方针政策;就是要在思想上政治上行动上全方位向党中央看齐,做到表里如一、知行合一。增强四个意识,落实到实际工作中,就是要时时、事事、处处牢记党员身份,发挥先锋模范作用,争创工作佳绩。

(传媒影视学院党委供稿)