继续教育学院第二支部开展第六次集体学习

2016921日,继续教育学院第二党支部组织本支部全体党员进行“两学一做”集中学习,党支部书记李伟主持学习。学习的主要内容是:《党员权利保障条例》、《习近平总书记系列重要讲话读本2016版》部分章节以及习近平总书记视察江苏重要讲话精神、省市委“两学一做”推进会精神等。通过研读原文,党员们熟悉了党员权利保障条例的基本内容,领略了习近平总书记治国理政的雄才大略,明确了他对江苏发展寄予的厚望,以及省委、市委推进“两学一做”的最新部署。

学习后全体党员进行了简短的讨论。大家纷纷表态,要进一步加强对一系列党规、总书记重要讲话的学习把握,坚决贯彻总书记视察江苏讲话要求,按照省、市委推进会具体部署,扎扎实实搞好本支部的“两学一做”学习教育,脚踏实地做好本职工作,以实际行动践行入党誓词,推动学院各项工作进步。

(继续教育学院李伟供稿)