传媒与影视学院召开“两学一做”学习教育推进会

119日下午,传媒与影视学院党委召开“两学一做”学习教育推进会,学院全体党支部书记参加会议,会议由学院党委张才祥书记主持。

学院党委近期对党员个人“两学一做”学习教育笔记本及党支部工作记录本进行了检查,张书记首先就检查情况进行通报,对党员个人“两学一做”学习笔记下一步的记录、补充及完善提出相关要求,同时根据党支部工作记录本的内容,分类提出相应的记录要求,强调记录规范。此外,根据校“两学一做”学习教育领导小组办公室发布的党支部下一阶段工作安排,张书记在会上向各支部作出提示,重点强调党支部书记应履行《党支部工作指导手册》规定的10项职责,并就问题查摆、专题讨论、主题党课、网上学习测评等相关学习安排提出明确要求。各党支部书记就继续扎实有效推进“两学一做”学习教育进行了交流讨论。

(传媒与影视学院党委供稿)