电气学院召开“两学一做”常态化制度化建设推进会

6月21日下午,电气学院召开党支部书记会议,推进落实“两学一做”常态化、制度化建设。院党委书记焦正平、副书记王淑文及各党支部书记出席会议。

会上,焦正平书记带领全体与会成员学习了《江苏师范大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》及学院工作方案,传达了学校“两学一做”学习教育常态化制度化动员会会议精神。他指出,当前支部的党建工作在特色打造上尚有欠缺,各党支部要进一步加强学习,结合实际积极思考推进“两学一做”常态化制度化建设的思路和举措,结合学院发展提升党建工作内涵,坚持立德树人做好思想政治工作。同时,他要求各党支部书记要强化作风建设,紧绷廉洁自律之弦。

会议最后,焦正平书记布置了近期党建工作任务,要求各党支部要及时组织政治理论学习,通过加强学习,提高认识、提升工作积极性,结合立德树人、人才培养开展工作,彰显育人本色。